12:45
+8 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Оренбуржье чиновникам разрешили вести личный прием граждан

11 сентября 2020
3626
1 мин.
2
В Оренбуржье чиновникам разрешили вести личный прием граждан

В Оренбуржье чиновникам разрешили возобновить личный прием граждан. Губернатор Денис Паслер снял ограничения поправками к указу о борьбе с коронавирусом. Документ вступил в силу 10 сентября.

С сегодняшнего дня представители правительства, районов и муниципалитетов могут начать прием населения. До настоящего момента граждане могли оставить только бумажное и электронное обращение и дожидаться ответа. При встрече чиновников с народом предлагается соблюдать санитарно-эпидемиологические требования безопасности.

Своим указом губернатор разрешил возобновить работку детских развлекательных центров, кинотеатров, спортивных секций, учреждений дополнительного образования, аттракционов. Загруженность помещений не должна превышать 50%. С 21 сентября к обучению компьютерной грамотности могут вернуться пожилые оренбуржцы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию