13:37
+10 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Савинова назвала оренбуржцам 5 способов спасения от коронавируса

9 октября 2020
2862
1 мин.
2
Савинова назвала оренбуржцам 5 способов спасения от коронавируса

Татьяна Савинова, возглавляющая Министерство здравоохранения, назвала оренбуржцам 5 способов спасения от коронавируса. О многих говорят последние полгода.

Министр считает, что сейчас не лучшее время для проведения крупных семейных праздников. На западе Оренбургской области на торжество пригласили ведущего с коронавирусом. Все гости, прикасавшиеся к его микрофону, заразились. Важно не паниковать, соблюдать двухметровую социальную дистанцию, носить маски в общественных местах и не водить детей к пожилым родственникам.

Согласно данным оперативного штаба, за последние сутки в регионе коронавирус выявили у 119 человек. На карантин отправили 99 классов и школу, расположенную в селе Проскурино.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию