02:58
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Савинова назвала оренбуржцам 5 способов спасения от коронавируса
Савинова назвала оренбуржцам...
Подписка на рассылку

Савинова назвала оренбуржцам 5 способов спасения от коронавируса

9 октября 2020
3746
1 мин.
2
Савинова назвала оренбуржцам 5 способов спасения от коронавируса

Татьяна Савинова, возглавляющая Министерство здравоохранения, назвала оренбуржцам 5 способов спасения от коронавируса. О многих говорят последние полгода.

Министр считает, что сейчас не лучшее время для проведения крупных семейных праздников. На западе Оренбургской области на торжество пригласили ведущего с коронавирусом. Все гости, прикасавшиеся к его микрофону, заразились. Важно не паниковать, соблюдать двухметровую социальную дистанцию, носить маски в общественных местах и не водить детей к пожилым родственникам.

Согласно данным оперативного штаба, за последние сутки в регионе коронавирус выявили у 119 человек. На карантин отправили 99 классов и школу, расположенную в селе Проскурино.

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131528648
Умерли за год
27194354
Родились за год
66902924