11:13
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге на начало строительства улицы Рокоссовского потратят 283 млн рублей
В Оренбурге на начало строит...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на начало строительства улицы Рокоссовского потратят 283 млн рублей

13 февраля 2021
3518
1 мин.
4
В Оренбурге на начало строительства улицы Рокоссовского потратят 283 млн рублей

В Оренбурге ищут подрядчика для начала строительства улицы Рокоссовского. Максимальная стоимость контракта составляет 283 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Администрация собирается начать работы в Дзержинском районе, а также выполнить две круговые развязки на Терешковой и проспекте Победы. Проектная документация и сметы утверждены. Строительство 4-полосной улицы завершится в конце года. Новая дорога соединит две самые загруженные магистрали на севере города. Кольцевые развязки планируется сдать до 2024 года.

Александр Полухин, возглавляющий Министерство строительства, опроверг слухи о намерении правительства сделать платным проезд по трассе «Оренбург – Орск». Дорога перешла в федеральную собственность в ноябре 2019 года, но это не значит, что теперь за ее использование взымается плата.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126145523
Умерли за год
23507729
Родились за год
57833174