19:54
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье нарушителей антиковидных мер оштрафовали на 4 млн рублей
В Оренбуржье нарушителей ант...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье нарушителей антиковидных мер оштрафовали на 4 млн рублей

8 мая 2021
2979
1 мин.
2
В Оренбуржье нарушителей антиковидных мер оштрафовали на 4 млн рублей

В Оренбуржье за несоблюдение антиковидных мер выписали штрафы на сумму в 4 млн рублей. Сведения предоставил Роспотребнадзор.

В регионе продолжается проверка бизнеса, оказывающего услуги населению. Инспекторов волнует соблюдение противоэпидемических мероприятий. Проверке подвергли кинотеатры, пункты питания, торгово-развлекательные центры, объекты торговли и транспорт.

Инспекторы составили 362 протокола на 4 млн рублей. Суд постановил в связи с выявленными нарушениями временно приостановить деятельность 26 объектов. В основном предпринимателей ловили за несоблюдение социальной дистанции, работу без средств индивидуальной защиты и отсутствие на местах дезинфицирующих средств. Плановые и неплановые проверки продолжатся. Рейды пройдут не только в крупных городах, но и в удаленных районах.

Ранее Андрей Бородин отчитался о созданной промышленными предприятиями продукции.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104609888
Умерли за год
8759082
Родились за год
21548892