14:27
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Оренбуржье нарушителей антиковидных мер оштрафовали на 4 млн рублей

8 мая 2021
2036
1 мин.
2
В Оренбуржье нарушителей антиковидных мер оштрафовали на 4 млн рублей

В Оренбуржье за несоблюдение антиковидных мер выписали штрафы на сумму в 4 млн рублей. Сведения предоставил Роспотребнадзор.

В регионе продолжается проверка бизнеса, оказывающего услуги населению. Инспекторов волнует соблюдение противоэпидемических мероприятий. Проверке подвергли кинотеатры, пункты питания, торгово-развлекательные центры, объекты торговли и транспорт.

Инспекторы составили 362 протокола на 4 млн рублей. Суд постановил в связи с выявленными нарушениями временно приостановить деятельность 26 объектов. В основном предпринимателей ловили за несоблюдение социальной дистанции, работу без средств индивидуальной защиты и отсутствие на местах дезинфицирующих средств. Плановые и неплановые проверки продолжатся. Рейды пройдут не только в крупных городах, но и в удаленных районах.

Ранее Андрей Бородин отчитался о созданной промышленными предприятиями продукции.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию