01:24
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге «дом цыганского барона» продают под ресторан за 25 млн рублей
В Оренбурге «дом цыганского ...
Подписка на рассылку

В Оренбурге «дом цыганского барона» продают под ресторан за 25 млн рублей

4 ноября 2022
3145
1 мин.
1
В Оренбурге «дом цыганского барона» продают под ресторан за 25 млн рублей

В Оренбурге под ресторан продают «дом цыганского барона», возведенный из белого и красного кирпича. Собственник хочет выручить за него 25 млн рублей.

Дом, украшенный каменными львами и колоннами, считается административным зданием. Объект по внешнему виду сильно выделяется на фоне других конструкций в том районе. В нулевых годах в нем проживал крупный предприниматель с семьей. В последнее время здание пустовало. Мебели внутри почти нет. Использовать его новый собственник сможет под ресторанный бизнес.

Недвижимость нельзя назвать самой дорогой в городе. В элитных поселках Солнечный и Ростоши стоимость коттеджей доходит до 47 млн рублей. При этом важно понимать, что выставленный дом находится в малопривлекательном районе Красный Городок.

Ранее Елена Измалкова связала замедление инфляции с сокращением потребительского спроса.

Персоны 1 в новости

Заместитель управляющего Отделением Банка России по Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127711538
Умерли за год
24580212
Родились за год
60471672