11:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье спад потребительского спроса замедлил инфляцию
В Оренбуржье спад потребител...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье спад потребительского спроса замедлил инфляцию

2 ноября 2022
4224
1 мин.
2
В Оренбуржье спад потребительского спроса замедлил инфляцию

В Оренбуржье инфляция замедлилась из-за снижения потребительского спроса. Отчет предоставил Банк России.

Экономика региона в октябре оставалась под санкционным давлением. На фоне возникшей неопределенности люди стали проявлять сберегательное поведение. Прежними остались только расходы на продукты питания. Инфляция в годовом выражении сократилась с 15,4% до 14,6%. Падение обусловлено расширением ассортимента товаров и созреванием сезонных овощей.

Елена Измалкова, занимающая пост заместителя управляющего банка, рассказала, что площади под посадку зерновых в новом сезоне увеличатся по России на 2%. На Урале показатель вырастет на 49%. В основном новые земли будут введены в Оренбургской области. Ранее они были сокращены из-за сильной засухи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель управляющего Отделением Банка России по Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
rawpixel.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125669828
Умерли за год
23181950
Родились за год
57031700