18:53
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Оренбуржья выделили 9 млн рублей на ремонт Тоцкой районной больницы
Власти Оренбуржья выделили 9...
Подписка на рассылку

Власти Оренбуржья выделили 9 млн рублей на ремонт Тоцкой районной больницы

5 мая 2019
3597
1 мин.
4
Власти Оренбуржья выделили 9 млн рублей на ремонт Тоцкой районной больницы

Правительство Оренбуржья выделило из бюджета 9 млн рублей на ремонт Тоцкой районной больницы. Вопрос курируют депутаты Заксобрания Сергей Бабин и Татьяна Шукурова.

Часть больницы планируется выделить под детскую поликлинику. Помимо гражданского населения медучреждение обслуживает военнослужащих и их семьи. Депутаты встретились с местными чиновниками, чтобы обсудить вопросы горячего водоснабжения, меры по созданию условий оказания медицинской помощи, варианты трудоустройства выпускников медицинской академии и социальную поддержку медиков.

«Важным остается вопрос по ремонту больницы. Средства выделяются из областного бюджета. Молодые специалисты готовы ехать в Тоцкий район, но хотят работать на современном оборудовании. Наша задача – создать комфортные рабочие места», - пояснила Шукурова.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель комитета Заксобрания по здравоохранению
1 место
заместитель председателя бюджетного комитета ЗКС
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106975823
Умерли за год
10379389
Родились за год
25535134