14:18
+10 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Власти Оренбурга потратят на 1000 минут телеэфира 10 млн рублей

31 декабря 2021
3389
1 мин.
2
Власти Оренбурга потратят на 1000 минут телеэфира 10 млн рублей

Власти Оренбурга собираются осветить свою деятельность на телевидении. Максимальная стоимость контракта составит 10 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит записать четыре программы на один и шесть передач на другой канал. Речь идет о новостных блоках, аналитических репортажах, интерактивном вещании в прямом эфире. Всего закупается 1000 минут вещания, в том числе 500 минут отведены рассказам о социальном и экономическом развитии Оренбурга.

После выхода в эфир победитель конкурса должен размещать передачи в открытом доступе. Средняя стоимость минуты оценена в 10 тыс. рублей. Подрядчик не определен, но, скорее всего, исполнителем станет канал «Оренбург».

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию