22:14
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Оренбурга назвали стоимость обустройства купели на реке Урал
Власти Оренбурга назвали сто...
Подписка на рассылку

Власти Оренбурга назвали стоимость обустройства купели на реке Урал

19 января 2024
1952
1 мин.
2
Власти Оренбурга назвали стоимость обустройства купели на реке Урал

Власти Оренбурга назвали стоимость работ по обустройству купели на реке Урал. Она нужна для омовения во время Крещения, считающегося одним из важнейших религиозных праздников.

Администрация в этом году выбрала для купели реку Урал. Место для купания оборудовали специальными подходами, лестницами и металлическими ограждениями. В самом водоеме для обеспечения безопасности установили металлические сетки.

Для проведения работ власти провели торги. Ни один подрядчик на аукцион не заявился, поэтому власти заключили прямой договор с понравившейся компанией. В его рамках исполнителю выплатили порядка 1,34 млн рублей. Финансирование шло из городского бюджета.

Ранее Денис Паслер рассказал о намерении отремонтировать 17 мостов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106533788
Умерли за год
10076662
Родились за год
24790372