15:08
+22 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Оренбуржье аграрии чувствуют реальную поддержку властей

23 марта 2021
2112
1 мин.
4
В Оренбуржье аграрии чувствуют реальную поддержку властей

В Оренбуржье аграрии чувствуют серьезную поддержку, исходящую от регионального правительства. Своим мнением поделился Виктор Перевозников, председатель СПК колхоз «Красногорский».

Перевозников выразил благодарность губернатору Денису Паслеру, назначенному в марте 2019 года. За два года политик многое сделал для региона, но больше всего перемены в лучшую сторону заметили аграрии. Внедренные программы по возмещению затрат и субсидированию стали стимулом для развития полеводства, животноводства, открытия новых ферм.

«Все плюсы можно оценить на примере нашего хозяйства. За два года выросла продуктивность и надои молока. Мы начали широко использовать современные технологии. При участии губернатора удалось наладить взаимодействие с властью – теперь о наших проблемах знают и помогают их решать. Чем больше поддержка, тем выше ответственность руководителя», - рассказал Перевозников.

В прошлом году, несмотря на кризис, 70 фермеров получили в виде грантов 335 млн рублей. На поддержку АПК из бюджета направили 2,8 млрд рублей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель колхоза
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию