23:03
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Салмин рассказал о проблемах Оренбурга
Салмин рассказал о проблемах...
Подписка на рассылку

Салмин рассказал о проблемах Оренбурга

9 февраля 2023
3908
1 мин.
2
Салмин рассказал о проблемах Оренбурга

Сергей Салмин в интервью рассказал о проблемах Оренбурга. Они мешают выстроить работу администрации должным образом.

Градоначальник совершенно спокойно реагирует на критику. Обычно, такие комментарии он просто не читает. Есть более важные дела, чтобы обращать на такие вещи внимания.

Салмин считает глобальные перемены необходимыми. В этом году изменится схема движения маршрутов. Лишние будут убраны. Ведется борьба с недобросовестными перевозчиками, боящимися участвовать в тендерах, но при этом вводящие людей в заблуждение. Что касается гололеда, то для его устранения имеются все средства. Если горожане видят недочеты в работе коммунальщиков, должны подавать сигналы.

Салмин столкнулся с кадровыми проблемами. Он считает, что заместителями должны являться сильные управленцы. Такие профессионалы не захотят работать за базовую зарплаты. Градоначальник не может им предложить больше того, что прописано в бюджете.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава города Оренбурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
страница сергея салмина в соцсети

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127213073
Умерли за год
24238839
Родились за год
59631834