23:39
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье дымоизвещатели устанавливают за счет бюджета
В Оренбуржье дымоизвещатели ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье дымоизвещатели устанавливают за счет бюджета

20 февраля 2023
4050
1 мин.
2
В Оренбуржье дымоизвещатели устанавливают за счет бюджета

В Оренбуржье продолжается установка дымоизвещателей. Благодаря инициативе Дениса Паслера все расходы возмещаются из регионального бюджета.

В Министерстве социального развития рассказали, что претендовать на бесплатную установку устройства могут многодетные граждане, родители-одиночки, пожилые лица из числа ветеранов, семьи с детьми-инвалидами. Списки в каждом муниципалитете составляют межведомственные группы. На данный момент число получателей превышает 22 тыс.

В прошлом году пожарные датчики установили в количестве 16,9 тыс. штук. Суммарно на них потрачено 4,8 млн рублей. В этом году на эти цели выделяется 5,1 млн рублей. Финансирование стало возможным благодаря программе соцподдержки населения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133871813
Умерли за год
28799067
Родились за год
70850802