12:27
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Оренбургская область направит профицит бюджета на погашение будущего дефицита
Оренбургская область направи...
Подписка на рассылку

Оренбургская область направит профицит бюджета на погашение будущего дефицита

22 февраля 2023
2406
1 мин.
2
Оренбургская область направит профицит бюджета на погашение будущего дефицита

Оренбургская область собирается направить бюджетный профицит в размере 3,8 млрд рублей на покрытие будущего дефицита. Сведения предоставил Евгений Сеньчев, возглавляющий Министерство финансов.

И.о. министра рассказал, что с учетом остатков муниципалитетов переходящая сумма составит 5 млрд рублей. Высвободившиеся средства пойдут на выполнение текущих задач, из-за которых возник дефицит. Под расходы зарезервировано 162,6 млрд рублей.

За счет профицита регион смог успешно начать очередной финансовый год. В первую очередь опасения вызывал переход на единый налоговый платеж, но прошлогодние остатки позволили безболезненно преодолеть все трудности. Граждане и бюджетные организации, получающие бюджетные выплаты, не почувствовали изменения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности министра финансов
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125682533
Умерли за год
23190651
Родились за год
57053106