14:54
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбурге на ямочный ремонт дорог направят 36 млн рублей
В Оренбурге на ямочный ремон...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на ямочный ремонт дорог направят 36 млн рублей

27 февраля 2023
4361
1 мин.
3
В Оренбурге на ямочный ремонт дорог направят 36 млн рублей

В Оренбурге на проведение ямочного ремонта дорог в этом году направят 36 млн рублей. Решение приняли депутаты Горсовета.

В прошлом году финансирование было незначительным – 11 млн рублей. Денег хватило всего на половину запланированных работ, поэтому региону пришлось добавить еще 33 млн рублей. На эти деньги заделали самые проблемные участки, среди которых улица Березка. В этом году заложили сразу адекватную сумму. Список дорог будет готов к марту, когда на фоне таяния снега станут видны проблемные участки.

Депутат Денис Батурин рассказал, что из-за прямых потерь бюджета не удается решить проблему ям, хотя каждый год депутаты настаивают на починке всех проблемных участков. Администрация по судам должна автомобилистам 77 млн рублей. Ситуация повторяется из года в год, хотя на эти деньги можно было ремонтировать дороги.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118578788
Умерли за год
18325662
Родились за год
45084372