04:26
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Оренбуржья отказались спонсировать народные промыслы из офшоров
Власти Оренбуржья отказались...
Подписка на рассылку

Власти Оренбуржья отказались спонсировать народные промыслы из офшоров

8 марта 2023
2514
1 мин.
1
Власти Оренбуржья отказались спонсировать народные промыслы из офшоров

Власти Оренбуржья отказались использовать офшоры для оказания помощи предприятиям, занимающимся народным промыслом. Денис Паслер подписал соответствующий указ.

В документе прописаны правила предоставления субсидий. В конкурсе на их получение теперь не имеют права участвовать компании, зарегистрированные за пределами России. Запрет распространяется на офшоры. Исключение составляют предприятия, у которых только 25% находится в оказавшейся под ограничениями зоне ведения бизнеса. Ранее показатель достигал 50%.

Изменения затронули субсидирование рекламных затрат. Данный вид помощи предоставляется производителям продукции уже не первый год. Средства из бюджета также выделяются на помощь лицам, занимающимся народными промыслами или ведущими художественную деятельность.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130830368
Умерли за год
26716138
Родились за год
65726428