14:56
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Оренбуржья подписали трехлетнее соглашение с сетью «ФосАгро-Регион»
Власти Оренбуржья подписали ...
Подписка на рассылку

Власти Оренбуржья подписали трехлетнее соглашение с сетью «ФосАгро-Регион»

17 марта 2023
2816
1 мин.
4
Власти Оренбуржья подписали трехлетнее соглашение с сетью «ФосАгро-Регион»

Власти Оренбуржья и представители сети «ФосАгро-Регион» заключили взаимовыгодное соглашение с ЮУЗМС. Подробности предоставило правительство.

Денис Паслер назвал ЮУЗМС одним из наиболее крупных предприятий по производству сульфата магния. Продукция отличается высоким качеством. Благодаря новому соглашению объемы производства должны увеличиться до 250 тыс. тонн в год.

Губернатор рассказал, что «ФосАгро» выпускает минеральные удобрения. Их знают по всей стране и даже за ее пределами. Тандем с заводом магниевых соединений позволит расширить рынки сбыта. Местное предприятие сможет сделать своим преимуществом логистические возможности производителя удобрений. Не исключено, что в будущем в регионе даже создадут свой логистический центр.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133785518
Умерли за год
28739968
Родились за год
70705408