20:12
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
В Оренбуржье на поддержку промышленных предприятий выделят около 1 млрд рублей
В Оренбуржье на поддержку пр...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на поддержку промышленных предприятий выделят около 1 млрд рублей

22 марта 2023
2388
1 мин.
2
В Оренбуржье на поддержку промышленных предприятий выделят около 1 млрд рублей

В Оренбуржье на поддержку предприятий, относящихся к промышленной отрасли, выделили около 1 млрд рублей. Сведения предоставило правительство.

Денис Паслер рассказал, что годом ранее власти поддержали 40 компаний. На развитие и реализацию продукции они получили 729 млн рублей. В столь непростых условиях важно расширить доступ предприятий к мерам поддержки, поскольку вся Россия заинтересована в ускоренном замещении импорта и достижении технологической независимости. Выделенные в этом году средства пойдут именно на эти цели.

Промышленные компании смогут претендовать на субсидии, дающие право купить оборудование или оплатить первый взнос по лизинговым договорам. Можно также потратить деньги на прохождение сертификации для выхода на экспорт. Предприятиям будут доступны льготные кредиты до 50 млн рублей по ставке 3% годовых.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8086555258
Умерли за год
55787196
Родились за год
137246376