15:30
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Паслер поручил выделять дополнительные средства на отлов собак в Оренбуржье
Паслер поручил выделять допо...
Подписка на рассылку

Паслер поручил выделять дополнительные средства на отлов собак в Оренбуржье

4 мая 2023
2561
1 мин.
3
Паслер поручил выделять дополнительные средства на отлов собак в Оренбуржье

В Оренбуржье на отлов собак продолжат выделять дополнительные средства. Денис Паслер дал поручение на заседании правительства.

Сергей Балыкин, выступая с докладом, рассказал, что после трагедии на отлов добавили 5,5 млн рублей. Многие районы уже успели потратить 80%. К концу месяца средства будут освоены. Для дальнейшей работы потребуется дополнительное финансирование.

Губернатор заявил, что данный вопрос будет проработан. Если в июне деньги потребуются, то муниципалитеты их получат. Финансирование пойдет по программе обращения с безнадзорными животными. Точная сумма будет известна на очередном заседании, когда районы отчитаются о расходах.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
2 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133791128
Умерли за год
28743810
Родились за год
70714860