02:58
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье местным производителям помогут выйти на площадки крупнейших сетей
В Оренбуржье местным произво...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье местным производителям помогут выйти на площадки крупнейших сетей

6 мая 2023
2737
1 мин.
5
В Оренбуржье местным производителям помогут выйти на площадки крупнейших сетей

В Оренбуржье запускают проект, благодаря которому местные производители смогут выйти на площадки крупных торговых сетей, таких как «Магнит» и «Лента». Детали обнародовало Минэкономразвития.

Региональные бренды благодаря проекту станут более узнаваемыми на федеральном уровне. За счет получения постоянных каналов сбыта производители смогут снизить себестоимость продукции. Участники пройдут обучение и получат сопровождение.

Денис Паслер рассказал, что на федеральный рынок вышли уже свыше 80 оренбургских предприятий. Покрытие региональными товарами в зависимости от группы колеблется от 8% до 90%. Потенциал для увеличения поставок и расширения присутствия имеется. Чтобы его задействовать, внедряются новые инструменты.

Проектом занимается центр «Мой бизнес». 8-9 июня на его базе пройдет мастер-класс о поставках в торговые сети. Участники узнают о нюансах такой работы, получат помощь в подготовке договора и отгрузке.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124638248
Умерли за год
22475474
Родились за год
55293644