16:08
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье внешнеторговый оборот за год вырос на 10%
В Оренбуржье внешнеторговый ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье внешнеторговый оборот за год вырос на 10%

14 мая 2023
4273
1 мин.
2
В Оренбуржье внешнеторговый оборот за год вырос на 10%

В Оренбуржье внешнеторговый оборот за последний год увеличился на 10%. Многие предприниматели ушли в электронную торговлю. Подробности предоставило правительство.

Маркетплейсы стали востребованы, поскольку дают бизнесу возможность вывести свои товары на зарубежные рынки. С начала года на электронные площадки вышли 23 компании. Среди них есть предприниматели, сумевшие заключить экспортные соглашения.

На экспорт активно отправляются трубы для бурения, электрические двигатели, металлы и стройматериалы. За прошлый год более 500 компаний договорились о поставках в 84 страны. Оренбуржцы старательно осваивают электронные площадки. Их продукция уже представлена на Turkish Exporter, Alibaba, Industry Stock и других ресурсах.

Ранее Игнат Петухов рассказал о созданных для развития экономики условиях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119066198
Умерли за год
18659464
Родились за год
45905584