02:06
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье хотят ввести новую меру поддержки для обманутых дольщиков
В Оренбуржье хотят ввести но...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье хотят ввести новую меру поддержки для обманутых дольщиков

17 мая 2023
2543
1 мин.
2
В Оренбуржье хотят ввести новую меру поддержки для обманутых дольщиков

В Оренбуржье с целью решения проблем обманутых дольщиков собираются ввести новую меру поддержки. Депутаты Заксобрания на ближайшем заседании рассмотрят инициативу, внесенную Денисом Паслером.

Поправки в закон о защите прав дольщиков предусматривают предоставление субсидии компании, решившей заняться завершением проблемного объекта. Расходы возместят из региональной казны. Потратить деньги можно только на окончание строительства.

Паслер своими поправками хочет помочь дольщикам «Статус-СЗ», которые уже пять лет не могут дождаться домов на Планерной улице Оренбурга. Во время декабрьской «Прямой линии» губернатору в очередной раз напомнили о проблеме. График мероприятий по данному объекту разработан. В случае принятия закона появится возможность выдать людям квартиры в готовых домах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131520068
Умерли за год
27188478
Родились за год
66888468