03:49
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Бизнес Оренбуржья выйдет на рынки Китая и Индии
Бизнес Оренбуржья выйдет на ...
Подписка на рассылку

Бизнес Оренбуржья выйдет на рынки Китая и Индии

21 мая 2023
3509
1 мин.
1
Бизнес Оренбуржья выйдет на рынки Китая и Индии

Бизнес Оренбуржья выведет свою продукцию на рынки Китая и Индии. Сведения предоставил Игнат Петухов, занимающий пост вице-губернатора.

После введения санкций местные предприятия активно занялись замещением импорта. Сейчас ставка делается на импортоопережение. Больше всего проектов реализовано в перерабатывающей и пищевой промышленности. В Новотроицке сформировался химический кластер, выручка которого превысила 30 млрд рублей. С целью поддержки бизнеса обнуляются налоги, действуют льготные кредиты, предоставляются участки без торгов.

Экономический блок нацелен на помощь компаниям, которые производят товары, востребованные во всем мире. Местная продукция уже выходит на рынки Индии и Китая. Соответственно, ставка делается на экспортоориентированные предприятия. Бизнес сможет получить помощь в вопросе участия в международных выставках.

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127022663
Умерли за год
24108437
Родились за год
59311022