22:43
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье на организацию детского отдыха выделили 843 млн рублей
В Оренбуржье на организацию ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на организацию детского отдыха выделили 843 млн рублей

19 июня 2023
2499
1 мин.
1
В Оренбуржье на организацию детского отдыха выделили 843 млн рублей

В Оренбуржье с наступлением лета власти выделили 843 млн рублей на организацию детского отдыха. Объем финансирования по сравнению с прошлым годом увеличился на 18,5%.

Денис Паслер рассказал, что власти начали модернизацию детских учреждений в прошлом году. В порядок привели лагеря, расположенные в Бугуруслане, Новотроицке и Оренбурге. Аналогичные работы проведены в Новоорском и Новосергиевском районах. Сейчас идет восстановления «Волны», находящейся в Кувандыке.

Губернатора напомнил, что лето важно использовать правильно, так как оно дает возможность восполнить запас энергии, подлечиться, стабилизировать здоровье и отдохнуть. Дети набираются сил, чтобы в сентябре вернуться к учебе. В регионе для их увлекательного и безопасного досуга созданы все условия. Средства на обновления лагерей по программе будут выделяться еще два года.

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127209773
Умерли за год
24236579
Родились за год
59626274