21:53
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбургском районе инвестор отказался строить птицефабрику
В Оренбургском районе инвест...
Подписка на рассылку

В Оренбургском районе инвестор отказался строить птицефабрику

24 июня 2023
3203
1 мин.
2
В Оренбургском районе инвестор отказался строить птицефабрику

В Оренбуржье инвестор, собиравшийся построить птицефабрику, был вынужден отказаться от задумки. Сведения предоставил Александр Самбурский, возглавляющий Министерство природных ресурсов.

Инвестор рассматривал для предприятия Оренбургский район. Местные жители сильно встревожились из-за новости, поскольку опасались за свое благосостояние и экологию. Против фабрики по выращиванию птицы собрали свыше 3000 подписей. В итоге строительство сорвалось по инициативе инвестора.

Министр рассказал, что предприниматель оценил ситуацию и решил не вступать в конфликт с гражданами. Специально ухудшать качество жизни людей никто не станет, поэтому инвестор решил подобрать под свой проект другое место.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127676723
Умерли за год
24556369
Родились за год
60413014