15:13
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

В Оренбурге 35 млн рублей выделили на ремонт кровли после пожара в доме на Горького

4 июля 2023
2463
1 мин.
3
В Оренбурге 35 млн рублей выделили на ремонт кровли после пожара в доме на Горького

В Оренбурге 35 млн рублей предусмотрели в бюджете на восстановление кровли дома на улице Горького, пострадавшей при пожаре. Сведения предоставил Алексей Кудинов, занимающий должность первого вице-мэра.

Для начала ремонта все владельцы жилья должны передать поступившие на счет дома средства. После этого специалисты проведут обследование и разработают проектно-сметную документацию. После ее утверждения можно приступать к восстановительным работам. Важно сделать все быстрее, поскольку целостность здания нужно воссоздать до начала отопительного сезона.

Горожане признались, что из-за отсутствия опыта боятся принимать решение о передаче средств. Волнует их также вопрос контроля. Жильцам рекомендовали сформировать список предложений и передать в администрацию или прокуратуру для получения ответов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель главы города Оренбурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119057123
Умерли за год
18653249
Родились за год
45890294