00:07
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

Паслер: В Оренбуржье ни одно производство не должно простаивать

11 июля 2023
3430
1 мин.
2
Паслер: В Оренбуржье ни одно производство не должно простаивать

В Оренбуржье не должно простаивать ни одно производство. Денис Паслер заявил об этом в кулуарах «Иннопрома».

Регион по темпам развития сферы промышленности за год поднялся в рейтинге на 17 позиций и достойно занял 13 место. Губернатор считает, что данного результата удалось добиться благодаря совместной работе представителей отрасли и власти. Не малый вклад внесли действующие меры поддержки.

За последние два года десятки предприятий обратились за льготными кредитами в Фонд развития промышленности. С начала года одобрено более 15 заявок. Промышленность встала на путь развития. На федеральные сети смогли выйти более 80 предприятий. Растут также экспортные поставки. Чтобы предприятия не простаивали, губернатор призвал задействовать все доступные ресурсы.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127223633
Умерли за год
24246071
Родились за год
59649626