15:30
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье предприниматели привлекли под «зонтичные» поручительства 300 млн рублей
В Оренбуржье предприниматели...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье предприниматели привлекли под «зонтичные» поручительства 300 млн рублей

29 июля 2023
2301
1 мин.
2
В Оренбуржье предприниматели привлекли под «зонтичные» поручительства 300 млн рублей

В Оренбуржье предприниматели привлекли под «зонтичные» поручительства более 300 млн рублей. Данный механизм запущен в рамках нацпроекта «МСП».

В правительстве рассказали, что «зонтичный» механизм запускался с целью поддержать предпринимателей. Благодаря ему компании могут привлекать средства коммерческих банков на развитие своего дела.

Денис Паслер рассказал, что не все предприниматели имеют имущество или хорошую кредитную историю. В связи с этим они сдерживают развитие бизнеса из-за неспособности взять кредит. Новый инструмент государственной поддержки решает данную проблему. За время его действия он показал свою эффективность.

Участниками программы стали семь региональных банков. 28% взятых при помощи поручительств займов пошли на инвестиционные цели, 70% - на пополнение оборотных средств.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118584728
Умерли за год
18329730
Родились за год
45094380