12:33
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье малый бизнес получил заказы на 8,9 млрд рублей
В Оренбуржье малый бизнес по...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье малый бизнес получил заказы на 8,9 млрд рублей

6 августа 2023
3141
1 мин.
2
В Оренбуржье малый бизнес получил заказы на 8,9 млрд рублей

В Оренбуржье малый бизнес с начала года получил заказы на сумму 8,9 млрд рублей против прошлогодних 5,1 млрд рублей. Сведения предоставил Денис Паслер.

Доля закупок, приходящихся на МСП, составила 60%. Договора заключались не только на поставку товаров, но и оказание услуг. Доступ к закупкам обеспечил предпринимателям гарантированный сбыт производимой продукции. Благодаря полученному доходу они могли более эффективно планировать свою дальнейшую работу

Губернатор напомнил, что поставщиками имеют право стать даже начинающие предприниматели. Бизнес понял эффективность участия в закупках, поэтому более активно в них включается. В этом году число заказов увеличилось на 53%. Минэкономразвития помогает субъектам МСП вникнуть в суть дела. Для этого проводится бесплатное обучение.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127346723
Умерли за год
24330369
Родились за год
59857014