02:49
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге на охрану правительственных зданий потратят 20 млн рублей
В Оренбурге на охрану правит...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на охрану правительственных зданий потратят 20 млн рублей

2 ноября 2023
2564
1 мин.
4
В Оренбурге на охрану правительственных зданий потратят 20 млн рублей

В Оренбурге наймут охрану, которая обеспечит безопасность правительственных зданий. На эти цели выделят порядка 20 млн рублей. Тендер проводится на сайте государственных закупок.

Охрана потребуется для Министерства финансов и Министерства образования. Закупка охватит Министерство социального развития, но Дом Советов в нее не входит. Все объекты наблюдения расположены в историческом центре.

В технической документации говорится о необходимости организации круглосуточной вахты. На каждом посту должно иметься травматическое и огнестрельное оружие. На дежурстве одновременно должны находиться 1-2 охранника. Итоги конкурса будут подведены в ближайшее время. Контракт заключается на год.

Ранее Игнат Петухов в составе бизнес-миссии отправится в Китай.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130814363
Умерли за год
26705177
Родились за год
65699462