16:43
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

В Орске на снос аварийных домов выделили 20 млн рублей

3 ноября 2023
3222
1 мин.
1
В Орске на снос аварийных домов выделили 20 млн рублей

В Орске (Оренбургская область) нашли подрядную организацию, которой поручат снос аварийных домов. На эти цели выделяется 20 млн рублей. Подробнее о проведенном тендере сообщается на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что победителю конкурса предстоит снести здания на Брестской, Вокзальной и Запорожской улицах. Аналогичные работы пройдут на Гайском шоссе. В список также попали Гончарова, Батумская, Короленко, Бухарская и Ферганская улицы.

Выполнить все работы нужно до 20 ноября. Источником финансирования выступает бюджет. После сноса домов подрядчику также предстоит собрать и вывести с площадок весь строительный мусор.

Ранее Игнат Петухов в составе бизнес-миссии отправится в Китай.

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119071973
Умерли за год
18663419
Родились за год
45915314