23:48
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбурге 10 млн рублей выделят на проект парка в «Мертвом городе»

11 ноября 2023
2611
1 мин.
2
В Оренбурге 10 млн рублей выделят на проект парка в «Мертвом городе»

В Оренбурге ищут подрядчика для разработки проекта для ремонта парка в «Мертвом городе». На эти цели выделяется 10 млн рублей. Данные о тендере появились на сайте государственных закупок.

Администрация собирается обустроить парк в 16 микрорайоне. Под него подобран участок между улицей Хусаиновых и Загородным шоссе. Местное население давно просит власти о месте отдыха. Источником финансирования выступает бюджет.

Местный парк несколько раз участвовал в конкурсе на получение федеральных средств, но не одерживал победу. После жалоб жителей власти пообещали благоустроить зеленую зону даже в случае очередного провала. Детали работы пока не раскрываются, поскольку отсутствует проект.

Ранее Василий Козупица пообещал превратить Орск в Голландию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133873298
Умерли за год
28800084
Родились за год
70853304