16:53
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Силуанов хочет сохранить работоспособность иностранных компаний в России
Силуанов хочет сохранить раб...
Подписка на рассылку

Силуанов хочет сохранить работоспособность иностранных компаний в России

13 декабря 2023
2431
1 мин.
Силуанов хочет сохранить работоспособность иностранных компаний в России

Антон Силуанов, стоящий во главе Минфина, рассказал о намерении сохранить работоспособность иностранных компаний в России. Данная тема обсуждалась на форуме «Россия зовет!», организованном силами ВТБ.

Министр рассказал, что государство заинтересовано в организации нормальных условий для ведения бизнеса. Российские компании для своего дальнейшего развития должны взаимодействовать с иностранным бизнесом. Оставаясь в РФ, иностранные компании из недружественных стран должны понимать, что за ними сохраняется право вывести прибыль в качестве дивидендов.

Силуанов поблагодарил инвесторов и компании, не побоявшиеся санкций. Несмотря на трудности, они остались в стране. В знак поощрения правительство России рассматривает на специальной комиссии возможность выплаты им дивидендов. При условии инвестирования и сохранения рабочих мест ограничений никаких не будет, передают «РИА Новости».

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104580023
Умерли за год
8738629
Родились за год
21498574