23:22
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Соль-Илецке построят сразу две новые котельные
В Соль-Илецке построят сразу...
Подписка на рассылку

В Соль-Илецке построят сразу две новые котельные

5 января 2024
3353
1 мин.
1
В Соль-Илецке построят сразу две новые котельные

В Соль-Илецке (Оренбургская область) возведут сразу две новые котельные. Проекты разработаны и проходят государственную экспертизу.

Участки под строительство подобраны на Ленинградской и Гонтаренко. Мощности объектов составят 1,8 и 6,5 МВт. При реализации проектов планируется использовать только заводские материалы. Для каркаса применят металлические модульные конструкции. Высоту труб доведут до 12 и 20 метров. Они будут сделаны из стали.

Подрядные организации пока не определены, поскольку конкурс решено провести позднее. Стоимость котельных не называется.

В Бузулуке проводили ремонт городской котельной, подающей тепло для 15 000 человек. Сейчас модернизация завершена. Благодаря ей расходы на потребление электричества и газа заметно снизятся.

Ранее Денис Паслер подписал указ об увеличении прожиточного минимума.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105357008
Умерли за год
9270746
Родились за год
22807676