23:24
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В Оренбурге около 13 млн рублей потратят на обслуживание надземных переходов

7 февраля 2024
854
1 мин.
1
В Оренбурге около 13 млн рублей потратят на обслуживание надземных переходов

В Оренбурге подрядчику доверят обслуживание надземных переходов. На эти цели в бюджет заложили около 13 млн рублей. Детали тендера доступны для изучения на сайте государственных закупок.

Все девять переходов находятся на трассе «Оренбург-Орск». Победителю конкурса нужно будет также следить за состоянием тротуаров и остановок. Все стеклянные поверхности должны регулярно мыться. Пешеходные зоны требуется убирать от мусора и грязи. При выпадении осадков требуется производить россыпь песка. В обязанности подрядчика входит оценка состояния переданных ему объектов, очистка урн и скамеек, уборка наледи, обслуживание вентиляционных систем и камер видеонаблюдения.

Контракт заключается на срок до 16 марта. Приступить к работе нужно сразу после его подписания.

Ранее Денис Паслер высказался о темпах строительства частных домов.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105357338
Умерли за год
9270972
Родились за год
22808232