09:42
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Власти Орска придумали способ решить проблему дефицита кадров
Власти Орска придумали спосо...
Подписка на рассылку

Власти Орска придумали способ решить проблему дефицита кадров

16 февраля 2024
2549
1 мин.
1
Власти Орска придумали способ решить проблему дефицита кадров

Власти Орска придумали эффективный способ решить проблему дефицита кадров. Василий Козупица поделился планами в своем официальном Telegram-канале.

Орск ждет новых инвесторов. Участки под новые дома уже формируются. В прошлом году возвести удалось 43 000 квадратных метров, но это меньше потребностей города. Сейчас, когда встал вопрос с дефицитом кадров, предприниматели сами готовы строить жилье для своих работников. Свободные места имеются в ОЗТП, на 240 квартале и в Северном микрорайоне. На них можно возвести девятиэтажные дома до семи подъездов.

«Давайте не будем забегать вперед. Я говорю пока о наших планах, но до их воплощения еще много работы. Сейчас ждем инвесторов», - заявил градоначальник.

Экономика, демонстрирующая уверенный рост, породила борьбу за человеческий потенциал. Каждая компания хочет найти профессиональных работников и удержать, поэтому создает комфортные для работы и жизни условия.

 

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117339308
Умерли за год
17476806
Родились за год
42996036