08:43
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Власти Оренбуржья помогают бизнесу увеличивать темпы производства и запускать новые проекты
Власти Оренбуржья помогают б...
Подписка на рассылку

Власти Оренбуржья помогают бизнесу увеличивать темпы производства и запускать новые проекты

26 февраля 2024
820
1 мин.
2
Власти Оренбуржья помогают бизнесу увеличивать темпы производства и запускать новые проекты

Власти Оренбуржья помогают бизнесу реализовывать новые проекты и наращивать темпы производства. Детали проводимой работы раскрыл Денис Паслер.

ФРП появился в регионе пять лет назад. Благодаря фонду предприятия активно модернизируют свои площадки. За время его деятельности успешно реализованы 60 проектов. Промышленные компании получили 3,6 млрд рублей. Еще 4,7 млрд рублей пришлись на частные инвестиции. Проводимая работа способствовала увеличению налоговых поступлений и созданию 2000 рабочих мест.

За счет мер поддержки на предприятиях наладили производство 46 новых наименований товаров. Среди них импортозамещающие буровые установки, станции для электромобилей, гипсократон и удобрения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117329573
Умерли за год
17470139
Родились за год
42979634