09:14
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

В Орске ямы на дорогах залатают за 10 млн рублей

4 марта 2024
1352
1 мин.
2
В Орске ямы на дорогах залатают за 10 млн рублей

В Орске (Оренбургская область) ищут подрядчика, готового после зимы залатать ямы на дорогах. На эти цели выделяется 10 млн рублей. Администрация разместила детали объявленного тендера на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что асфальтное покрытие после зимы не всегда находится в нормативном состоянии. На некоторых участках образовались большие ямы, осложняющие дорожное движение. Проблемные дороги нужно привести в подходящее для эксплуатации состояние. Полный перечень работ подрядчик получит после подписания контракта.

Прием заявок продлится до середины марта. После этого начнется процесс отбора исполнителя. Сдать вверенные объекты нужно до середины июня. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Владимир Путин оценил туристическую отрасль в Оренбуржье.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117334688
Умерли за год
17473642
Родились за год
42988252