00:37
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Орске подсчитали стоимость приготовления блинов на Масленицу
В Орске подсчитали стоимость...
Подписка на рассылку

В Орске подсчитали стоимость приготовления блинов на Масленицу

13 марта 2024
1666
1 мин.
1
В Орске подсчитали стоимость приготовления блинов на Масленицу

В Орске (Оренбургская область) подсчитали стоимость приготовления блинов на Масленицу. Праздничная неделя продлится с 11 до 17 марта. В этом году она предшествует началу Великого поста.

Аналитики положили в основу расчетов классический рецепт блинов, состоящий из пяти простых ингредиентов. Речь о яйцах, растительном и сливочном маслах, молоке, муке. К готовому блюду обычно подается сметана.

Все продукты закупались в обычном магазине. На приготовление блинов в итоге ушло 600 рублей. Расчет на количество порций не производился. Стоимость за год выросла на уровень инфляции. Сильнее всего в прошлом году дорожали яйца.

Ранее Денис Паслер подвел экономические итоги 2023 года.

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119150183
Умерли за год
18716981
Родились за год
46047086