05:07
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Новотроицке занялись выращиванием радужной форели
В Новотроицке занялись выращ...
Подписка на рассылку

В Новотроицке занялись выращиванием радужной форели

24 марта 2024
1348
1 мин.
1
В Новотроицке занялись выращиванием радужной форели

В Новотроицке (Оренбургская область) занялись выращиванием ракообразных и радужной форели. Подробнее о проекте рассказал стоящий во главе города Денис Меньшиков.

Предприятие появилось на территории ТОСЭР «Новотроицк». Благодаря статусу резидента бизнесмен сможет претендовать на положенные преференции и льготы. Объем вложений не называется.

Инвестор назвал свое производство «Рыбная ферма». Специализироваться оно будет на пресноводных видах. Меньшиков надеется, что предприятие быстро встанет на путь развития и наладит экспортные поставки. Благодаря таким производствам покрывается потребность населения в рыбе. Цены при этом становятся более привлекательными.

Персоны 1 в новости

Директор по социальным вопросам
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116581133
Умерли за год
16957571
Родились за год
41718626