05:28
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

Оренбуржье вошло в 20-ку регионов с минимальным административным давлением на бизнес

30 марта 2024
716
1 мин.
3
Оренбуржье вошло в 20-ку регионов с минимальным административным давлением на бизнес

Оренбуржье уверенно вошло в 20-ку лучших регионов России с минимальным административным давлением на бизнес, расположившись на 16 строчке. Данные предоставил Игнат Петухов, возглавляющий Минэкономразвития.

В прошлом году на фоне моратория удалось отменить 10 000 проверок. В этом году показатель увеличится. Ставка делается не наказании бизнеса, а на профилактике нарушений. Данная работа оказалась более эффективной. План сокращения надзорных процедур уже разработан.

Денис Паслер поставил задачу защищать бизнес. Работа должна вестись по закону. Предприниматели сами понимают, что время теневого оборота давно прошло. Власти поддерживают добросовестных предпринимателей и снижают административные барьеры. Жалобы на незаконные проверки регистрируются через портал «Сервис 360».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116584598
Умерли за год
16959944
Родились за год
41724464