21:55
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Паслер пообещал построить новую дамбу в Орске
Паслер пообещал построить но...
Подписка на рассылку

Паслер пообещал построить новую дамбу в Орске

9 апреля 2024
4318
1 мин.
2
Паслер пообещал построить новую дамбу в Орске

Денис Паслер провел встречу с жителями Орска. Губернатор пообещал построить новую дамбу, так как старая разрушена паводковыми водами.

Правительство после случившегося паводка прекрасно осознает риски. Уровень воды и ее напор могут смыть не один населенный пункт. Чтобы этого не произошло, требуется новая дамба. На этот раз проект будет масштабный. Ставка будет делаться на долговечность и прочность конструкции.

На встречу пришли 20 человек. Все они интересовались размером положенных пострадавшим выплат. Паслер пообещал провести еще одно совещание, когда будут известны детали относительно новой дамбы. Старую пока заделывают, чтобы остановить поток воды. Эвакуированных граждан размещают в пунктах временного пребывания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127439453
Умерли за год
24393875
Родились за год
60013250