21:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбуржье 1 млрд рублей направили на выплаты пострадавшим жителям

24 апреля 2024
1018
1 мин.
2
В Оренбуржье 1 млрд рублей направили на выплаты пострадавшим жителям

В Оренбуржье пострадавшие при паводке жители получили 1 млрд рублей. Денис Паслер поделился информацией в своем официальном Telegram-канале.

Заявки населения продолжают обрабатывать. Работа выполняется ежедневно. Правительство содействует с федеральным центром в вопросе выплат владельцам домов, расположенных на территории СНТ. Дополнительно готовится к подписанию документ о компенсации затрат за аренду квартир, которые снимали потерявшие жилье люди. Источником финансирования станет региональный бюджет.

В регионе продолжают откачивать паводковые воды. Власти вместе со спасателями и местными жителями определили основные проблемные точки. Сейчас они оперативно отрабатываются.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127432028
Умерли за год
24388790
Родились за год
60000740