19:07
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбурге 5,6 млн рублей выделили на отлов бездомных собак

3 мая 2024
1089
1 мин.
2
В Оренбурге 5,6 млн рублей выделили на отлов бездомных собак

В Оренбурге ищут подрядчика, который за 5,6 млн рублей займется отловом бездомных собак. Детали тендера администрация опубликовала на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости доставить отловленных животных ветеринару. После осмотра, стерилизации, вакцинации и обработки от паразитов собаки помещаются на карантин. Весь процесс должен сниматься на камеру для отчета.

Оплата будет осуществляться за выполненные услуги. Мертвых животных нужно утилизировать в соответствии с санитарными нормами. Работа будет проводиться по заявкам. Отрабатывать их нужно в течение восьми часов. Потерявшиеся собаки должны возвращаться хозяевам.

Прием заявок продлится до 7 мая. Источником финансирования выступает бюджет. Соглашения с подрядчиком будет действовать до 20 июля.

Ранее Игнат Петухов прокомментировал слухи об остановке заводов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130975733
Умерли за год
26815691
Родились за год
65971346