20:41
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбуржье около 100 млн рублей направят пострадавшим от паводка СНТ

22 мая 2024
609
1 мин.
2
В Оренбуржье около 100 млн рублей направят пострадавшим от паводка СНТ

В Оренбуржье помогут СНТ, пострадавшим во время паводка. На эти цели в бюджет заложили 100 млн рублей. Детали в своем Telegram-канале раскрыл губернатор Денис Паслер.

Сейчас полным ходом идет восстановление пострадавших районов. Министерству финансов поручено выделить обозначенную сумму. Решается также вопрос оказания отдельной финансовой помощи садоводствам. Фиксированная выплата поможет привести в порядок нежилые постройки.

Все профильные ведомства получили задачу оперативно разработать соответствующий документ. Сроки подачи заявок решено продлить до начала ноября. Владельцы домов, официально зарегистрированных в СНТ, смогут претендовать на выплаты, аналогичные принятым в отношении ИЖС.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130991243
Умерли за год
26826313
Родились за год
65997478