19:16
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Оренбурга опровергли слухи об отставке Салмина
Власти Оренбурга опровергли ...
Подписка на рассылку

Власти Оренбурга опровергли слухи об отставке Салмина

25 мая 2024
1352
1 мин.
4
Власти Оренбурга опровергли слухи об отставке Салмина

Власти Оренбурга опровергли стремительно распространяющиеся слухи об уходе Сергея Салмина с занимаемой должности. Подробности предоставила пресс-служба администрации.

Местные Telegram-каналы распространили информацию о заявлении Салмина об увольнении. В администрации уверяют, что градоначальник продолжает выполнять свои обязанности. Никакой информации о его планах покинуть пост там не слышали. Сейчас политик занимается вопросом ликвидации последствий наводнения. Не владеют такими сведениями также депутаты Горсовета.

В партии «Единая Россия» назвали нонсенсом уход Салмина в преддверии выборов губернатора. Градоначальник никогда бы не сделал столь необдуманный шаг.

Слухи об увольнении Салмина появляются в прессе регулярно. В последний раз журналисты пророчили уход политика в январе.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130977218
Умерли за год
26816708
Родились за год
65973848