02:46
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Путин и Паслер обсудили развитие Оренбуржья
Путин и Паслер обсудили разв...
Подписка на рассылку

Путин и Паслер обсудили развитие Оренбуржья

31 мая 2024
1487
1 мин.
3
Путин и Паслер обсудили развитие Оренбуржья

Владимир Путин и Денис Паслер обсудили развитие Оренбуржья. Подробнее о проведенных переговорах рассказали в правительстве.

Паводки показали, что жители, бизнес и волонтеры способны сплотиться для выполнения общей задачи. Все пострадавшие получат выплаты. Их индексацию проведут с 1 апреля, а не с момента подписания постановления.

В регионе находятся 46 лагерей. 24 из них из-за наводнения пришли в негодность. На территориях без риска затопления планируется возвести три детских центрах. При поддержке федерального центра сделать это можно уже этим летом. Губернатор предложил построить школу лидеров, которая позволит улучшить подготовку учеников.

За последние пять лет в регионе возвели инфекционный госпитали, больницу для детей, сто кризисных предприятий. Работа в этом направлении продолжится.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Президент РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133665068
Умерли за год
28657478
Родились за год
70502468