00:31
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье пострадавший от паводка бизнес получит отсрочку по налогам
В Оренбуржье пострадавший от...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье пострадавший от паводка бизнес получит отсрочку по налогам

1 июня 2024
711
1 мин.
1
В Оренбуржье пострадавший от паводка бизнес получит отсрочку по налогам

В Оренбуржье бизнес, пострадавший от паводка, получит отсрочку по налогам. Постановление, завизированное Михаилом Мишутиным, появилось на сайте Кремля.

Отсрочки предоставляются по всем авансовым, страховым и налоговым сборам, которые бизнес должен был погасить до начала апреля. Послабления распространяются на предприятия с падением доходов на 30% во время действия режима ЧС и понесшие ущерб компании. Все сроки пролонгированы ровно на год, но есть возможность делать выплаты частями.

Игнат Петухов, занимающий пост вице-губернатора, рассказал, что регион от себя запускает второй антикризисный пакет. Он предусматривает выдачу грантов на восстановление бизнеса и выплату компенсаций. На данный момент по первому пакету выплаты получили больше 1500 самозанятых и предпринимателей.

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138632393
Умерли за год
32059343
Родились за год
78871658