21:17
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мэр Салмин высказался о ремонте набережной Оренбурга за 2,3 млрд рублей
Мэр Салмин высказался о ремо...
Подписка на рассылку

Мэр Салмин высказался о ремонте набережной Оренбурга за 2,3 млрд рублей

7 июня 2024
494
1 мин.
1
Мэр Салмин высказался о ремонте набережной Оренбурга за 2,3 млрд рублей

Мэр Сергей Салмин объяснил дорогостоящий ремонт популярной у местного населения набережной Оренбурга. Проект оценен в 2,3 млрд рублей.

Набережная Урала сильно пострадала во время паводка. Вся конструкция разрушилась буквально на глазах, поэтому ее придется восстанавливать. На это потребуется полтора года. Пока объект для посещений недоступен.

Салмин рассказал, что расчеты по набережной делали укрупненно. Договор в рамках федерального законодательство должен быть подписан с указанием стоимости, поэтому обозначена примерная сумма. В ней заложен трехлетний бюджет на работы по благоустройству. Аванс в 100 млн рублей выплачен, но пока идет подготовка проекта и сметы. Реальные расходы будут известны после прохождения документами госэкспертизы.

Персоны 1 в новости

Глава города Оренбурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130997183
Умерли за год
26830381
Родились за год
66007486