23:06
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар
Аналитик Мильчакова допустил...
Подписка на рассылку

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

15 июня 2024
524
1 мин.
Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова.

Мильчакова не считает, что сейчас в экономике есть высокие риски для девальвации национальной валюты. При этом исключать такое положение дел нельзя. В зависимости от внешних факторов рубль действительно может оказаться под жестким давлением. Доллар поднимется до 200 рублей при появлении «черного лебедя».

Аналитик допускает, что обвал рубля произойдет при падении стоимости нефти до 30 долларов за баррель. Еще одним негативным фактором может стать пандемия, о которой столько говорят ученые. Любые негативные события такого плана способны стать причиной девальвации. В этом случае прогноз выглядит достаточно реалистичным.

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138618368
Умерли за год
32049738
Родились за год
78848028