00:32
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбургской области уровень бедности снизился до 11%
В Оренбургской области урове...
Подписка на рассылку

В Оренбургской области уровень бедности снизился до 11%

4 июля 2024
1583
1 мин.
1
В Оренбургской области уровень бедности снизился до 11%

В Оренбургской области уровень официально регистрируемой бедности за последние шесть лет снизился до 11%, что позволило региону занять 34 позицию в общероссийском рейтинге. Данные обнародовали обозреватели «РИА Новости».

Аналитики выяснили, что самая благоприятная обстановка наблюдается в ЯНАО и Москве. Минимальный уровень бедности сохраняется на Чукотке, в Татарстане и Санкт-Петербурге. Если брать соотношение минимального набора продуктов к зарплате, то в наиболее выгодных условиях окажутся жители Магадана, Москвы, НАО и ЯНАО.

На последнем месте списка находится Ингушетия. Уровень бедности там достигает 27%. Вверху антирейтига находятся Тыва и Карачаево-Черкессия – 23,5% и 20,6%.

Ранее Денис Паслер рассказал о развитии птицеводства.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138632558
Умерли за год
32059456
Родились за год
78871936